You are currently viewing PL : Pape Matar Sarr punit Manchester United

PL : Pape Matar Sarr punit Manchester United

• Auteur/autrice de la publication :

Pour sa première titularisation en Premier League anglaise, Pape Matar Sarr n’a pas déçu. Le Thiéssois a été l’artisan de la victoire de Tottenham sur Manchester United en ouvrant le score (2-0), ce samedi. Son premier but d’ailleurs depuis son arrivée chez les Spurs la saison précédente.

Généreux dans l’effort, le milieu des Lions a bataillé ferme avec Yves Bissouma pour ne perdre la bataille du milieu. Il n’a manqué de se projeter pour provoquer les meilleures occasions des Spurs.

A la 30e minute, le gardien camerounais André Onana sauve son tir du gauche. A la 41e, son centre à ras de terre est dévié par le pied de Lisandro Martinez pour ensuite trouver le poteau. Le défenseur argentin se troue à la 83e minute en marquant contre son camp (2-0). Casemiro et Anthony ont couru derrière mais c’était un jour sans pour les Mancuniens. Tout le contraire de Pape Matar et Cie qui décrochent leur premier succès après un nul contre Brentford (2-2) le weekend dernier.