You are currently viewing Süper Lig : Mbaye Diagne atteint la barre des 20 buts

Süper Lig : Mbaye Diagne atteint la barre des 20 buts

• Auteur/autrice de la publication :

Après Habib Diallo (Strasbourg), Mbaye Diagne est l’autre international sénégalais en pleine bourre. L’attaquant de Fatih Karagümruk, 31 ans, n’a pas empêché la fessée subie sur le terrain de Trabzonspor (1-4), ce lundi, mais y est allé de son petit but. Il a en effet égalisé à la 14e minute avant que son équipe ne coule.

Karagümruk (9e) reste en milieu de tableau avec 44 points mais lui, mange à la table des top scoreurs. Il en est aujourd’hui à 20 buts en Süper Lig, plus 2 en coupe de Turquie et 5 passes décisives. Il dépasse ainsi son record personnel de la défunte saison : 20 buts et 5 passes décisives. Puisqu’il reste trois journées avant la fin de la saison, il peut encore gonfler ses statistiques.