You are currently viewing Football : Teungueth FC, nouveau leader de la Ligue 1

Football : Teungueth FC, nouveau leader de la Ligue 1

• Auteur/autrice de la publication :

Deuxième au classement général à égalité avec Dakar Sacré-Cœur (12 pts), Teungueth FC (15 pts) se retrouve seul en tête de la Ligue 1 de football depuis ce samed 9 décembre 2023. Les Rufisquois ont accueilli et battu l’US Gorée (2-0), au stade Ngalandou Diouf, en marge de la 7e journée. Pendant ce temps, au stade Massène Sène, Jamono tenait tête à DSC (0-0). Un résultat qui prive les Sicapois du fauteuil.

Après un score de parité à la pause, tout a marché dans le bon sens pour Teungueth au retour des vestiaires. Cela commence par le coup de tête de l’homme fort du moment : Mbaye Jacques Ndiaye (48e). Il en est désormais à 4 réalisations.

Généreux dans l’effort, Mbaye Jacques surprend l’adversaire par une touche rapidement jouée et transformé par El Hadj Omar Fall (51e). Le premier but du capitaine qui scelle la quatrième victoire des hommes de Cheikh Gueye, vainqueurs de la Supercoupe.