Mi-temps : Le Sénégal tient son avance

• Auteur/autrice de la publication :

A la mi-temps, le Sénégal mène le Cameroun par un but à zéro. Dans un stade Charles Konan Banny chaud bouillant, les Lions indomptables ont mis d’entrée la pression sur l’adversaire, obligeant leur gardien Edouard Mendy à se déployer (3e). Mais Sadio Mané et Cie restent zen et déroulent leurs combinaisons jusqu’à celle menant à l’ouverture du score (16e, 1-0). Elle est l’œuvre du milieu excentré Ismaila Sarr dont le tir, dévié, trompe le portier camerounais André Onana (16e).

Le plus dur étant fait, il reste à préserver le score à défaut de le corser en seconde période pour confirmer la suprématie du Sénégal dans cette poule A de la CAN 2023.