You are currently viewing L1 : un goalazo de Mignane Diouf soulage l’AS Pikine

L1 : un goalazo de Mignane Diouf soulage l’AS Pikine

• Auteur/autrice de la publication :

L’AS Pikine a enregistré sa première victoire en cette phase retour de Ligue 1 de football. Après deux revers contre Guédiawaye FC (2-0) et Dakar Sacré-Cœur (1-0) puis un nul vierge face à Diambars, le club de la banlieue dakaroise a battu l’US Gorée (1-0, 19e journée) ce samedi 6 avril. L’unique but provient d’un coup franc magistral de Mignane Diouf. Entré en jeu à la 80e minute, l’ex attaquant de Diambars a libéré les siens (93e) et le public qui commençait à quitter le stade Alassane Djigo.

Dans un match ouvert, les Insulaires ont montré plus de maîtrise sans pour autant parvenir à entrer dans la zone de vérité adverse si ce n’est cette occasion de la 82e minute. Pikine (29 pts) s’empare ainsi de la quatrième place qu’occupait son adversaire du jour, à cinq longueurs du leader Teungueth FC qui reçoit Diambars demain au stade Ngalandou Diouf. A Fatick, Guédiawaye FC a fait match nul contre Jamono (0-0).