You are currently viewing L1 : le Jaraaf se défoule sur Génération Foot

L1 : le Jaraaf se défoule sur Génération Foot

• Auteur/autrice de la publication :

Le champion en titre n’a vu que du feu face au Jaraaf ce samedi 2 décembre 2023. Un score sans appel de trois buts à zéro qui scelle la première défaite de Génération Foot. Ce choc de la sixième journée de Ligue 1 de football a répondu aux attentes, tant sur la pelouse que les gradins du stade Iba Mar Diop.

Les hommes de Malick Daf ont très tôt pris l’avantage grâce à Souleymane Cissé (8e, 1-0), transfuge de la Linguère de Saint-Louis. Juste avant la pause 45e, 2-0], Le défenseur Aliou Souané double la mise en reprenant du pied un coup franc ayant touché la barre transversale. Le milieu Aboubacar Diop repasse à la caisse en prolongeant au fond des filets un corner (59e, 3-0).

GF, bien qu’ayant aligné ces Lionceaux, Serigne Fallou Diouf, Alpha Touré, Idrissa Gueye, de retour du Mondial U17 en Indonésie, est resté méconnaissable. Les changements apportés par le staff n’ont pas eu l’effet escompté. L’adversaire gère le temps jusqu’au coup de sifflet final. Pour une deuxième victoire à domicile après celle infligée à l’US Gorée (1-0, 4e journée).