You are currently viewing L1 : le Jaraaf renverse le Casa Sports

L1 : le Jaraaf renverse le Casa Sports

• Auteur/autrice de la publication :

L’arrivée d’un nouvel entraîneur n’a pas créé le déclic au Casa Sports (14e, 2 pts). Pour le moment. Pour sa première sortie, Cheikh Cissé, remplaçant d’Ansou Diadhiou, a chuté à domicile, au stade de Kolda. La formation ziguinchoroise a perdu le classique contre le Jaraaf (1-2) ce dimanche.

Pourtant, l’entame fut bonne avec cette ouverture du score du jeune Jean Koté Gomis (45e). En manque de confiance, la défense finit par commettre deux erreurs fatales. Ameth Niang en profite pour égaliser (77e) avant l’attaquant Mouhamed Bachir Gueye ne claque le but victorieux (90e). Le Jaraaf (13 pts, +5) monte à la deuxième place, à égalité avec DSC. Une bonne opération avant de croiser l’AS Pikine le week-end prochain à l’occasion de la huitième journée.