You are currently viewing L1 : l’US Gorée renverse le Casa Sports

L1 : l’US Gorée renverse le Casa Sports

• Auteur/autrice de la publication :

Le Casa Sports (3e, 26 pts) a raté l’occasion d’occuper seul le fauteuil de leader de la Ligue 1 de football après son nul devant l’US Gorée (1-2, 16e journée). Devant un public venu garnir le stade Iba Mar Diop, ce dimanche, les visiteurs ont pris l’avantage dès la 10e minute. Abdullie Kassama, de la tête, profite d’une sortie aérienne hasardeuse du gardien Ndiogou Diop.

Semblant se suffire de cette maigre avance, le Casa est dominé de bout en bout, conséquence logique de l’égalisation des Insulaires. Le missile de l’attaquant Alassane Diallo est inarrêtable (45+1). Au retour des vestiaires, ils maintiennent le tempo et parviennent à trouver la brèche.

Servi en profondeur par Diallo, finalement Homme du match, le milieu excentré Ibrahima Seck s’arrache pour placer le ballon au fond des filets (2-1). C’est la troisième défaite des Ziguinchorois qui gardent tout de même un joker puisqu’ils comptent un match en moins (contre CNEPS).