You are currently viewing L1 : le Jaraaf cède le fauteuil à Teungueth

L1 : le Jaraaf cède le fauteuil à Teungueth

• Auteur/autrice de la publication :

Le Jaraaf (2e, 32 pts) a perdu l’occasion de consolider sa première place en raison d’un nul vierge devant la Sonacos ce jeudi, au stade Lat-Dior de Thiès, en marge de la 18e journée de Ligue 1 de football. Car, au même moment, au stade Alassane Djigo, Teungueth FC (1e, 34 pts) prenait le dessus sur Dakar Sacré-Cœur (2-0). Grâce à des buts de Youssoupha Sanyang et Sidy Sow. Le club médinois est même talonné par Guédiawaye FC (3e, 31 pts), auteur d’une victoire sur le Stade de Mbour (3-1).

Les hommes de Malick Daf peuvent s’en mordre les doigts. Ils auraient pu bénéficier d’un penalty après une charge du gardien diourbelois Amar Fall sur Ameth Niang en toute fin de match. Auparavant, à la 81e minute, le même joueur a vendangé une nette opportunité en ratant son enroulé du droit (81e). Sonacos (7e, 24 pts) qui a aussi trouvé la barre transversale (68e) reste solide dans cette phase retour puisqu’étant invaincue.