You are currently viewing Coupe de la Ligue : le Jaraaf élimine Génération Foot

Coupe de la Ligue : le Jaraaf élimine Génération Foot

• Auteur/autrice de la publication :

Largués en championnat, le Jaraaf (10e) a décidé de se concentrer sur les Coupes. Celle de la Ligue lui a souri ce mercredi, au stade Iba Mar Diop, avec une victoire sur Génération Foot (2-0) en huitièmes de finale.

Pour prendre sa revanche sur le club qui l’y avait battu, le 8 avril dernier, en marge de la 17e journée, le coach Abdou Gueye, adjoint devenu entre-temps titulaire, a fait confiance au trio Mamadou Seck, Bamba Kane et Pape Mboup dans l’entrejeu. En plus de mise sur Khalil Gueye en attaque. Cela a porté ses fruits vu que les deux derniers cités ont claqué les buts de la qualification avant la mi-temps (23e et 44e). La seconde période a été une gestion du temps faible – une frappe de Jean Louis Barthélémy Diouf (90e) et un piqué manqué d’Ibou Sané (91e) – et une parfaite maîtrise des débats. C’est la troisième victoire de l’intérimaire Abdou Gueye après ceux obtenus en 16e et 8e de finale contre AS Kaffrine (1-0) et l’Olympique de Ngor (0-0, tab : 5-3).